6 décembre 2011
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Couper le haut du pamplemousse et le bas, puis découper soignesement l'écorce en quatre. | |
Eplucher les pamplemousses en douceur, vous devez obtenir 4 morceaux d'écorces de taille égale. | |
Couper chaque morceau d'écorce en lanières. | |
Mettre ces lanières de peau dans une casserole recouverte d'eau. Egoutter dés ébullition. Répeter l'action au minimum 3 fois. | |
Égoutter les écorces, puis les peser. remettre les dans la casserole avec leur poids en sucre et leur poids en eau. | |
Mettre à confire doucement sur feu doux jusqu'à ce que il ne reste presque plus de liquide. | |
Égoutter les écorces et laisser les refroidir. | |
Répartisser les sans qu'elles se touchent sur du papier sulfurisé. Laisser sécher jusqu'à ce qu'elles deviennent un peu fermes (à votre gout). | |
Rouler les alors dans un peu de sucre en poudre avec une fourchette pour les enrober légèrement. Conserver dans une boite hermétique à l'abri de l'air. |
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Friandises