750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
31 mars 2012 6 31 /03 /mars /2012 12:25

    J'adore les bettraves même si ce dernier m'a été interdit par le médecin car il ne me permettrait pas de maigrir  ! lol J'ai voulu tenter une panna cotta salé ici du merveilleux livre que j'ai reçu de Lee yaa du blog les délices de la jeunesse.

 

DSC02250

 

Ingrédients :

400 g de bettraves

3 yaourts nature

2 gousses d'ail écrasées

2 c à s de persil haché

le jus d'un demi citron

3 c à s d'huile d'olive

4 feuilles de gélatine

sel

 

DSC02251

 

Préparation :

Mixer les bettraves avec les yaourts, le jus de citron, l'huile d'olive, l'ail et le persil jusqu'à l'obtention d'une purée homogéne. Saler.

 DSC02253

Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Egoutter la et la faire fondre doucement dans un peu d'eau chaude. Incorporer le tout à la purée de bettraves et mélanger bien !

 

Répartir la panna cotta dans 4 bols et les réfrigerer. Servir très frais. Vous pouvez les arrosser d'huile d'olive et décorer avec des tomates !

 DSC02255

  Avec cette recette, je participe au concours de " oh ma cuisine" sur le thème de la panna cotta.

 

panna-cotta-oh-ma-cuisine.jpg

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> J'aime la betterave et cette panna cotta me plaît beaucoup. Chaque régime est différent, c'est dommage que tu ne puisses pas en manger, même au régime, j'en consomme un peu sans conséquence. A<br /> bientôt.<br />
Répondre
J
<br /> <br /> <br /> <br />  c'est très original et très bien présenté!merci! et bon dimanche à toi.bisees.JUlia<br />
Répondre
L
<br /> elle a l'air délicieuse je suis contente que tu ais trouvé ton bonheur dans le livre que tu as gagné ;)<br />
Répondre
L
<br /> très intriguante cette panna cotta salée !<br />
Répondre
M
<br /> Je viens de réaliser des verrines à la Betterave, je n'ai pas pensé à la panna cota aussi ! Bises.<br />
Répondre

Présentation

  • : L'antre des gourmets
  • : L'antre des gourmets : partage de tout mon savoir culinaire (sucré et salé).
  • Contact

Texte Libre

Je participe à ...

images-copie-4 

logo-culino-versions

 

 images-copie-1