750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 janvier 2012 1 02 /01 /janvier /2012 11:22

Que faire avec des jaunes d'oeufs ?

 

Une petite information au préalable : il est possible de les conserver 5 jours au réfrigérateur en y ajoutant de l'eau froide et en changeant l'eau au bout du troisième jours.

 

Alors que puis-je faire lorsqu'il me reste ces jaunes d'oeufs sur les bras en sachant qu'il ne se congélent pas et ne tiendornt pas plus de ces 5 jours ?

 

Crème anglaise

Les fouetter, les assisonner et dorer un petit feuillété tel que Feuilleté d'épinards et de chévre

Des palets bretons

La crème patissière

Les ajouter au pâtes chaudes comme liant ( personnellement, je ne le savais pas mais il s'agit d'une astuce de cardome)

 

Je compléterai la liste au fur et à mesure. Si vous avez des suggestions, n'hésitez pas à m'en faire part.

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> la crème anglaise et aussi rajouter aux pâtes chaudes comme liant<br />
Répondre
J
<br /> merci!bonne idée cette liste.le plus souvent je les jette et je n'aime pas jeter la nourriture! si j'ai des idées je te fais signe!bises.Julia<br />
Répondre
A
<br /> Je te souhaite une excellente année 2012 ! Merci pour l'astuce Bisous ;-)<br />
Répondre
L
<br /> merci pour ses idées car c est vrai que je ne sais jamais quoi faire avec que des jaune sou que des blancs!! bonne soirée<br />
Répondre
L
<br /> <br /> dans les astuces, j'ai également fais un article que faire des blancs. Ca me permet à moi aussi d'avoir un mémo technique car on est toujours sans l'embarras.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> bonne soirée bisous<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> merci pour tes petites astuces utiles !<br />
Répondre

Présentation

  • : L'antre des gourmets
  • : L'antre des gourmets : partage de tout mon savoir culinaire (sucré et salé).
  • Contact

Texte Libre

Je participe à ...

images-copie-4 

logo-culino-versions

 

 images-copie-1