750 grammes
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11 mars 2012 7 11 /03 /mars /2012 09:00

Je participe à un tour de cuisine. Je devais piocher une recette sur le blog de Céline et noasette est venue piocher une recette sur mon blog.

 

Je suis très loin d'etre décu de mon choix, cette tarte était très savoureuse et pleine de saveurs.

 

DSC01883.JPG

 

Ingrédients :

une pâte brisée prête à l'emploi
3 poireaux de petite taille (ou 2 gros, mais je préfère les petits)
1 œuf
20 cl de crème fraîche
100 gr de fromage de chèvre de type buchette
3 cuillères à soupe de miel liquide
du gruyère râpé (facultatif)
sel, poivre

Préparation :

1. Trier les poireaux et les couper en rondelles. Les faire cuire à l'autocuiseur pendant 10 minutes.

2. Pendant ce temps, étaler la pâte brisée sur le moule. Dans un bol, battre l’œuf et la crème liquide, saler et poivrer légèrement.

3. Disposer les rondelles de poireaux cuites sur la pâte, puis verser l’œuf et la crème. Si vous le souhaitez, recouvrez d'une fine couche de gruyère râpé.

4. Disposer le fromage de chèvre découpé en rondelles sur le dessus puis verser le miel sur le fromage de chèvre.

5. Mettre au four préalablement préchauffé à 180° pendant 20 minutes.

C'est prêt, dégustez chaud ;-)

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commentaires

K
<br /> Recette testée et approuvée :-) <br /> <br /> <br /> http://kittiescuisine.blogspot.fr/2012/04/quiche-aux-poireaux-chevre-et-miel.html<br /> <br /> <br /> Merci à toi et bon weekend de Pâques! Gros bisous<br />
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L
<br /> bonjour,une harmonie poireau et chèvre c'est extra bien appétissant tout sa bonne journée à twa bise<br />
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J
<br />  coucou! ces 3 saveurs vont très bien ansemble.alors ça donne envie! les beaux jours arrivent alors on<br /> repart sur les quiches salade!merci.bises<br />
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L
<br /> ah celle là je l'avais pas vu hier, une tarte bien à mon gout ! bonne semaine, bises Lou<br />
Répondre
N
<br /> surprenant le mélange!!!!!!<br />
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