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L'antre des gourmets : partage de tout mon savoir culinaire (sucré et salé).

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Sauce curry

Je participe à un tour de cuisine. Je dois piocher une recette sur le blog de Poly et Stéphanie viendra piocher une recette chez moi.

 

DSC01774

 

Ingrédients :

20 g de beurre
20 g de farine
10 c à s de lait (environ)
3 c à c de curry (a varier selon les goûts)
sel et poivre

 

DSC01776



Préparation :

Dans une casserole faire fondre le beurre à feu doux. Y ajouter la farine et bien mélanger. Laissez chauffer quelques minutes avant de retirer du feu. Ajoutez le lait tout en continuant de mélanger.

Versez ensuite le curry, une pincée de sel et un peu de poivre.

Faîtes épaissir la sauce à feu très doux et rajoutez du lait si la sauce épaissit trop ou pour augmenter la quantité de sauce. Ajustez l’assaisonnement.

A déguster chaud ou froid, mais dans les plus brefs délais

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M
<br /> une bonne sauce humm!!! bisous<br />
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D
<br /> hummmm moi qui adore le curry, cette recette tomba bien, bon dimanche<br />
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L
<br /> Mmhm, j'adore les sauces bien épicées!<br />
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