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1 janvier 2012 7 01 /01 /janvier /2012 09:00

Je participe à un tour de cuisine (link). Je dois piocher une recette chez petit bohnium (link). Fanade viendra piocher une recette chez moi (link).

DSC01035

Ingrédients :

une pâte brisée

150 g de sucre en poudre

3 sachets de sucre vanillé

30 g de farine

20 cl de crème liquide

1 oeuf

le jus d'1/2 citron

1 cs de rhum brun

un peu de beurre liquide

  DSC01036

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Dans une terrine, mélanger le sucre en poudre, 2 sachets de sucre vanillé et la farine. Ajouter la crème, l'oeuf, le jus de citron, et le rhum. Battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Placer la pâte dans un moule à tarte et la piquer à l'aide d'une fourchette.

Y verser la garniture en lissant bien la surface.

Placer au four à mi-hauteur pour une vingtaine de minutes.

Sur la tarte chaude verser un filet de beurre liquide et remettre au four entre 15 à 20 minutes.

A la sortie du four, saupoudrer la tarte avec le dernier sachet de sucre vanillé.

Servir froid.

 

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commentaires

C
<br /> très belle tarte, et bonne année !<br /> <br /> <br /> bises Caro<br />
Répondre
P
<br /> ahhhhh chouette que ça vous ai plu alors^^<br />
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D
<br /> Sympa cette petite tarte !<br /> <br /> <br /> Bon tour<br />
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M
<br /> J'ai failli t'attribuer mon coup de coeur du tour pour cette recette. Mais j'ai lutté dûrement contre mes désirs gourmands ! En tout cas, ça donne envie, bravo...<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Merci miss cuisine, en tout cas je te la conseille elle est excellente<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Bonjour!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> J'espère que cette recette vous aura plu^^<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Belle réalisation^^<br />
Répondre
L
<br /> <br /> elle etait exquise, je vous remercie pour la recette! d'ailleurs ca a failli etre le coup de coeur de miss cuisine c'est pour dire.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> bonne année<br /> <br /> <br /> <br />

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