750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

L'antre des gourmets : partage de tout mon savoir culinaire (sucré et salé).

Publicité

Tourte au poulet, champignon et boursin

Je participe à un tour en cuisine (link). Je devais piocher une recette chez Ccile (link). J'ai choisi cette recette qui a été un véritable succès donc merci Ccile.

 DSC01284

Ingrédients :

2 pates feuilletee

3 escalopes de poulet

1 boite de champignon

1 pot de boursin cuisine

 

DSC01290

 

Préparation

etaler votre pate, et tartiner généreuement votre fond de pate avec le boursin cuisine.

Couper vos escalopes en petits dés, et les disperser sur votre pate ainsi que les champignons

Recouvrir avec l'autre pate.

 

Faire cuire 40mn a 180°

 

Bon appétit

 

Allons vite voir ce que petite étoile (link) a choisi sur mon blog.

Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
<br /> Il me semble que j'avais loupé celle ci ^^<br /> <br /> <br /> une belle idée!<br />
Répondre
E
<br /> miam une tourte comme je les aimes<br />
Répondre
N
<br /> Cela a l'air terriblement simple et super bon. Je note pour les soirs où je suis pressés.<br />
Répondre
M
<br /> Je fais également des tourtes au poulet et champignons mais jamais eû l'idée du boursin !! qu'elle bonne idée et gain de temps, ça évite de mettre du persil, oignon... bon dimanche !!<br />
Répondre
N
<br /> miam ça donne faim!!!!<br /> <br /> <br /> bises<br />
Répondre