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18 novembre 2011 5 18 /11 /novembre /2011 07:00

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Ingrédients :

100 g de beurre

150 g de sucre

3 oeufs

100 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

500 g d'abricots au sirop

1/2 verre de lait

100 g de poudre d'amandes

Meringue : 3 blancs d'oeufs et 120 g de sucre

 

Préparation :

Fouetter le sucre et le beurre.

Ajouter les oeufs un par un, puis la farine et la levure. Ajouter le 1/2 verre de lait et les abricots égouttée.

Verser dans des moules à muffins et faire cuire 25-30 minutes.

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Préparer la meringue :

fouetter les blancs d'oeufs. lorsqu'ils commencent à mousser, ajouter le sucre en trois fois et continuer à fouetter jusqu'à ce que les blancs deviennent brillants.

Répartir la meringue sur les muffinsà l'aide d'une poche à douille et passer sous le grill quelques secondes (bien surveiller, en général 2 à 3 minutes suffissent largement !).

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Bonne dégustation !!!

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Published by L'antre des gourmets - dans Gateaux
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commentaires

sarah 18/11/2011 23:54

une belle realisation!bisessss

melayers.evelyne 18/11/2011 22:48

Des belles tartelettes humm !!! Bien gourmande j’aime beaucoup miam !!!Bisous

la nonna 18/11/2011 22:05

j en ai pris un !!bisous

Wafia 18/11/2011 20:25

Trés belle réalisation, bravo et merci pour ce délice.
Bonne soirée
Bises

oum mouncifrayan 18/11/2011 14:37

Humm, quelle gourmande recette!!
Bravo

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