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30 novembre 2011 3 30 /11 /novembre /2011 12:00

 

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Ingrédients :

30 cl de crème liquide

40 cl de lait concentré sucré

4 œufs

250 g de nougat

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Préparation :

Séparer les blancs et les jaunes d'oeuf.

Monter la crème en chantilly à l'aide d'un batteur.

La crème et les fouets du batteur doivent être bien froids.

Mélanger les jaunes d'œufs.

Ajouter les jaunes  battus à la chantilly.

Faire fondre le nougat avec le lait concentré au bain marie

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement. Déposer la glace dans des moules demi sphère.

Laisser au minimum 4 heures aux congélateur.

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Published by L'antre des gourmets - dans crème glacée
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commentaires

Miss Calou 25/02/2012 11:42


Moi j'adore les glaces en toute saison...Celle là m'a l'air trés gourmande.Bises.

Au coeur des petits Délices! 04/12/2011 05:06


Coucou, désolé de ne pas t'avoir rendu visite tout ce temps 


Super ta glace au nougat, surtout avec l'approche des fêtes, ça passeras tout seul après un repas trèèèèèèèèèèèèèès copieux !!!!!
Bises                *Séverine*

Asmali 03/12/2011 22:27


une bonne glace hummm


bisous

pierre 03/12/2011 14:54


ça fat un joli dôme !!pierre

les joyauxde sherazade 02/12/2011 21:40


qu'est ce qu'elle doit être bonne cette glace, un régal bisous

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